Raffaele Pagano, Inhaber von Joaquin, stellt höchste Ansprüche an die Qualität seiner Weine - ganznach dem Motto "Qualität statt Quantitä" werden aus autochthonen Rebsorten wie Fiano, Greco undAglianico nur kleine Mengen Wein produziert. Im Vordergrund steht die naturnahe Produktion im Weinberg und im Keller. Die Reben in Joaquins Weinbergen sind alt, vulkanische Böden bieten ein besonderesMikroklima. "Bei Joaquin schützen wir den Wert der Zeit und arbeiten mit ihr, wir hören auf sie. UmWeine zu machen, die den Jahrzehnten standhalten, ist Geduld die Essenz. Durch eine lange Reifung in traditionellen Holzfässern erfüllen wir unser Versprechen, das wir im Weinberg gegeben haben", soRaffaele Pagano.Das kleine Weingut mit seinen fünf Hektar Anbaufläche liegt in Irpinia in der Region Kampanien undproduziert sieben verschiedene Weine in sehr kleinen Mengen von 300 bis 2.000 Flaschen pro Wein.
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